全站搜尋:
更多相簿 >
首頁 > 研究中心 > 農業暨生物科技研究發展中心
中心介紹 最新活動 研究報告 專欄評論 活動成果 產業訊息
【醫療服務國際化及其展望圓桌論壇】
2011-01-19

第二屆兩岸鄉村座談活動成果
2010-09-23
[兩岸鄉村座談會]是海峽兩岸農業交流協會與臺灣省農會共同宣導、推動,在兩岸鄉村農漁民以及農業組織的支援下,兩岸有識之士共同推動之促進兩岸鄉村民眾往來交流的重要平臺。本屆會議或至豐碩成果,對於兩岸和平發展與農業交流帶來卓越貢獻。
台灣農民創業園實踐與發展研討會
2010-09-18
「台灣農民創業園實踐與發展研討會」,讓兩岸頂尖的農業專家及相關貴賓能夠就農業的技術革新、產銷機制、加工應用、生物製藥、觀光休閒等各個面向研討交流,使兩岸農業在各方面進一步合作互惠,繁榮發展。
第二屆海峽兩岸(陜西)經貿科技合作大會相關報導與活動成果
2010-08-24
第二屆海峽兩岸(陝西)經貿科技合作大會,以[推進陜臺產業合作,實現兩岸共同繁榮]的主題,著重就高新科技、能源化工、裝備製造以及現代服務業、文化產業等議題進行深入探討,並舉辦多項投資合作專題洽談。
2010海峽兩岸農業科技產業化暨農業投資論壇
2010-04-10
為推動兩岸經濟合作發展,共同建立兩岸現代化農業科技產業化交流平台,台灣二十一世紀基金會與中國科技產業化促進會於2010年4月10日在上海舉辦[2010海峽兩岸農業科技產業化暨農業投資論壇],以促進兩岸農民福祉與和平發展。
 
1